Black Romantic

Ada tempat yang oke nih di Jl. Gelap Nyawang, namanya Black Romantic, tempat makan yang asik banget, plus makanannya juga enak-enak. Tempatnya disesuaikan dengan namanya, semuanya serba hitam, dari mulai cat, meja dan kursi. Nuansa dark itu lah yang bisa menambah aura keromantisan… uhuuuy! Dan bagusnya lagi Black Romantic juga buka dari pagi, jadi enaklah kalau mau dipake buat nongkrong, ngobrol, dan juga makan. Menunya bervareasi, dari perdagingan, persayuran, dan pernasigorengan, dari menu sudah jelas banget ada penjelasan detail tentang makanan apa yang nantinya akan kita makan, dan ketika menu nya di balik, beraneka macam minuman serta penjelasannya akan membuat kita makin betah aja buat berlama-lama disana.

saya sudah mencoba beberapa menu di sana, seperti Sop Buntut Bakar, enak banget! Sop nya yang gurih, sayurannya yang tidak terlalu matang dan buntut nya dibakar dengan saos BBQ wuiiih mantap lah

Sop Buntut Bakar

Sapo Ayam, enak juga nih, ada bunga calon bakal buah pisang dan kuahnya bikin badan hangat

Sapo Ayam + Jus Semangka

Iga Bakarnya juga gak kalah seru, dagingnya empuk dan ada kuahnya juga sayuran plus paprika ijo…

Iga Bakar

 

Price : Mulai dari Rp 8000

About Areji Hambali

Saya adalah salah satu manusia ciptaan tuhan yang sangat senang makan, dan sangat gemar untuk melakukan sebuah perjalanan yang pada ujung-ujungnya makan. Terkadang saya lupa, tentang apa yang sudah saya nikmati. Padahal Hidup itu indah untuk dinikmati, dan kenikmatan itu akan bertambah ketika apa yang dirasakan bisa dibagikan menjadi "indahnya berbagi" dan wadah ini adalah cara saya untuk berbagi. Salam, Areji Hambali

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s