Bebek Garang

Ke Bandung belum lengkap rasanya kalau belum mampir di tempat yang satu ini. Apalagi buat para pencinta Bebek. Yuhuuu…. Bebek Garang, yang terkenal dengan Bebek Debusnya, *jangan dipikirin bagaimana Bebek bisa main debus* hahahaa….

Milkshake & Juice

Pas banget pengen makan Bebek, punya Buddy lagi berulangtahun, jadi ya langsung di todong aja buat makan disana. hahaha… Sebelumnya, Selamat Ulangtahun Santiii…. Hehehe… Doa sudah, kejutan sudah, sekarang hayuuuu makaaaan…..

Yang Punya Hajatan

Bebek Garang selain di Jl. Braga, ada Juga di Jl. sulanjana. Dan kali ini saya mengajak Santi untuk makan di Jl. Braga sekalian bisa jalan-jalan juga. Tanpa pikir panjang lagi, dua porsi Bebek Debus ukuran Large *maklum Black hole* ditemani satu porsi kol goreng langsung dipesan saat itu juga.

Bebek Debus

Kenapa bebek debus? Yaps… Alasannya hanya satu, Karena kami suka Pedas, dan bebek Debus adalah bebek terpedas. Dan Jangan Salah, Sambelnya pun gak kalah nendang pedasnya… Ada dua macem sambel disana, yang bentuknya paling item yang paling manteep. Sambel gak enak dong kalo gak ada yang bisa di cocol-cocol, selain sayuran alakadarnya, ada kol goreng yang super mantep. Kol Gorengnya Kriuk-kriuk dan rasanya enak banget.

Kol Goreng

About Areji Hambali

Saya adalah salah satu manusia ciptaan tuhan yang sangat senang makan, dan sangat gemar untuk melakukan sebuah perjalanan yang pada ujung-ujungnya makan. Terkadang saya lupa, tentang apa yang sudah saya nikmati. Padahal Hidup itu indah untuk dinikmati, dan kenikmatan itu akan bertambah ketika apa yang dirasakan bisa dibagikan menjadi "indahnya berbagi" dan wadah ini adalah cara saya untuk berbagi. Salam, Areji Hambali

One response »

  1. sankerenti says:

    Aduuuuh aduuuh gw lapaaar,,,mana ini ngenyangin super lagi.. NAH,, skarang giliran lo traktir gwa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s