Ice Cream Kering

Dari namanya aja udah bikin bingung?!

Ada Ice Cream tapi kering….  Ceritanya lagi jalan di Car Free Day Dago, Bareng si Buddy dan Yoza, kebetulan ketemu sama Tia dan Qiwe. Terus dalam perjalanan itu ujug-ujug si buddy  promosi bahwa ada anak SBM ITB yang jualan ice cream kering…  Daripada penasaran, langsung didatengin aja ke TKP.

Masih penasaran, awalnya liatin si buddy dulu beli… ice cream berbentuk kotak dilapisi biskuit dikanan kirinya… Hmmm…. Ada tiga pilihan biskuit, biskuit ubi, coklat, sama biskuit vanilla atau malah bisa request pake roti pandan… Saat itu saya tertarik dengan biskuit yang terbuat dari ubi. Oke… Pilihan pertama beres, sekarang dibingungkan dengan pilihan ice cream nya… Ada talas dan durian… Nah loh?! Kalau durian sih ya gitu2 aja kali ya… Bau nya yang khas dan rasanya tetep, tapi kalau talas…. Hmmm…. Nyoba deh!!!

Ice Cream Talas w/ biskuit Ubi

Dan ternyata…. Wooow! enaaak bangeet!

@ Car Free Day Dago

About Areji Hambali

Saya adalah salah satu manusia ciptaan tuhan yang sangat senang makan, dan sangat gemar untuk melakukan sebuah perjalanan yang pada ujung-ujungnya makan. Terkadang saya lupa, tentang apa yang sudah saya nikmati. Padahal Hidup itu indah untuk dinikmati, dan kenikmatan itu akan bertambah ketika apa yang dirasakan bisa dibagikan menjadi "indahnya berbagi" dan wadah ini adalah cara saya untuk berbagi. Salam, Areji Hambali

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s