Sweatheart

Shusi yang satu ini dulu jualan nya pake Mobil dan mangkal di depan Edward Forrer Dago, udah cukup lama juga sih pindah dan menetap didepan Factory Outlate Level Dago. Sweatheart atau nasi yang dilapisi Tuna ditambah mozarella cheese bikin mulut gak bisa berhenti ngunyah, apalagi Godzila-nya dipadukan dengan wasabi hmmm….

Godzilla

About Areji Hambali

Saya adalah salah satu manusia ciptaan tuhan yang sangat senang makan, dan sangat gemar untuk melakukan sebuah perjalanan yang pada ujung-ujungnya makan. Terkadang saya lupa, tentang apa yang sudah saya nikmati. Padahal Hidup itu indah untuk dinikmati, dan kenikmatan itu akan bertambah ketika apa yang dirasakan bisa dibagikan menjadi "indahnya berbagi" dan wadah ini adalah cara saya untuk berbagi. Salam, Areji Hambali

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s